CopyObject
Вход в кабинет
  • Мастерская
  • Заказчик
Новости
11.02.2009 - Портфолио макетных мастерских.
Теперь у макетных мастерских появилась возможность выкладывать на нашем сайте свое портфолио.
Подробнее...

20.10.2007 - Мы запускаем проект.
Мы рады сообщить Вам что запущен в свет проект CopyObject. Проект создан с целью помощи всем желающим найти необходимую макетную мастерскую для создания своего макета.
Подробнее...

Полезное
Рассылка тендеров




Мини-Израиль

Мини-Израиль - особый израильский парк архитектурных макетов. Сотни представленных тут миниатюр выполнены в классическом для архитектурных мастерских масштабе 1:25. Все макеты являются точными копиями наиболее важных архитектурных, исторических и археологических памятников, религиозных и общественных достопримечательностей Израиля.

Естественно здесь есть возможность увидеть главные сооружения Иерусалима, Тель Авива, Хайфы, Галилеи, Негева, снежный Хермон и знойное Мертвое море, Масаду и Кейсарию и многое иное. С момента открытия в 2002 году Мини-Израиль стал одним из наиболее посещаемых объектов. Тут можно увидеть практически весь Израиль «с высоты птичьего полета» и любой может ощутить себя Гулливером в стране лилипутов.

Планировка парка соответствует линиям звезды Давида, что дало возможность разделить всю территорию Мини-Израиля на тематические и географические районы. В парке 25 тысяч миниатюрных фигурок людей высотою около 7 сантиметров, часть из них механизированы. Машины, самолеты, корабли, железная дорога - все также действует.

Среди самых запоминающихся экспонатов искусно изготовленные архитектурные макеты - Гора Хермон и Храмовая гора, талмудическая деревня и пляж Тель-Авива, храмы и синагоги Галилеи, Сады Бахаи, - каждый из макетов рассказывает свою собственную, нередко трагическую историю древней страны Израиль.

Художники тщательно раскрасили все макеты и сделали тысячи маленьких фигурок людей, которые и «живут» в данном мини-городе. Однако в Мини-Израиле, как можно было бы подумать, не царит тишина - мастера звука добавили особых эффектов. Так, к примеру, у здания Кнессета можно услышать, как шеф почетного караула оглашает команды, а подойдя к футбольному стадиону Тедди, расположенному в Иерусалиме, можно отчетливо расслышать ликование болельщиков (которые, также "пускают волну"). Из исторического здания Мишкенот Шеананим - первого здания, возведенного вне стен древнего Иерусалима, - доносится голос Маэстро Исаака Штерна, дающего мастер-класс игры на скрипке.

Когда над Долиной Айалон, местом, где расположен Мини Израиль, что недалеко от шоссе Иерусалим-Тель-Авив, садится солнце, в маленьких окошках зажигается свет. Дополняют и без того замечательный вид парка 70000 специально выведенных карликовых деревьев и кустарников, являющихся копией тех, что на самом деле растут в местах, послуживших прообразом мини-парку.

Информация для желающих посетить:
Оф. сайт парка Mini Israel: http://www.minisrael.co.il/
E-mail: info@minisrael.co.il
Тел.: 08 - 9222444



Все публикации
Пакет документов, необходимый для изготовления макета и примерная стоимость.
Каждая студия, которая занимается производством макетов, будь то небольшая мастерская или крупная компания, сталкивается с одними и теми же вопросами, которые задают клиенты. В этой статье мы дадим ответы на основные из них, чтобы вам, как заказчику, было проще ориентироваться при заказе. Подробнее...

Мини-Израиль
Мини-Израиль - особый израильский парк архитектурных макетов. Сотни представленных тут миниатюр выполнены в классическом для архитектурных мастерских масштабе 1:25. Все макеты являются точными копиями наиболее важных архитектурных, исторических и археологических памятников, религиозных и общественных достопримечательностей Израиля. Подробнее...

France Miniature - Франция в миниатюре
Девиз парка - "Прогуляйтесь по Франции шагами Гулливера". Естественно, на довольно ограниченной площади парка архитектурных макетов нереально было собрать все достопримечательности Франции, однако тут всего за несколько часов можно ознакомиться с наиболее известными зданиями, сооружениями и областями. Подробнее...

Ruegen Park Miniaturen
Ruegen Park Miniaturen (Рюген Парк) является немецким тематическим мини-парком архитектурных макетов. Рюген Парк расположен в живописном поселении Gingst на одном из крупнейших островов в Германии – Ruegen. Подробнее...

Pirenarium – архитектура Арагона во всем своем великолепии
Pirenarium (Пиренариум) - пожалуй, один из самых маленьких парков архитектурных макетов в Европе. Его площадь всего 100х20 метров, а расположен он в испанском городе Уэска. Подробнее...

Bekonscot – старейший архитектурный мини-парк в Европе
Парк отражает архитектуру Англии, начиная с 1930-х годов. Bekonscot находится в настоящее время под покровительством церкви и армии Великобритании – и с 1978 года жертвует значительные суммы денег на благотворительность. Подробнее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 

TOP 5 макетных мастерских
  1. Макетная мастерская «Просто Макет»
    Основная сфера нашей деятельности - изготовление архитектурных макетов, а также компьютерных моделей архитектурных объектов.

  2. Макетная мастерская "Перспектива"
    Мы создаем макеты в лучших европейских традициях и специализируемся на особо сложных и богатых архитектурными деталями макетах зданий.

  3. ООО "СеЛен"
    Изготовление архитектурных, ландшафтных, промышленных и VIP макетов.

Тендеры по макетам